5 de outubro de 2009

ADF Bustelo perde na 1ª jornada

ADF Bustelo perdeu por 3 a 1 na primeira jornada a contar para o campeonato da 2ª divisão-serie 2 da AFP. Um jogo inicialmente calmo, típico de inicio de campeonato, onde as duas equipas esperavam o erro do adversário, e foi no primeiro erro da ADF Bustelo que o Dínamo 80 inaugurou o marcador. Após golo sofrido a equipa da casa tomou conta do jogo e criou varias oportunidades de golo, mas ao passar do minuto 15 é que Pedro Moreira igualou o marcador. Ate final da primeira parte tempo ainda para desperdiçar algumas ocasiões de golo onde passaríamos para a frente do marcador e nos daria alguma tranquilidade para a segunda parte, que a equipa do Dínamo 80 limitava-se a defender e a sair em contra-ataque. Na segunda parte acusamos a pressão de não conseguir marcar e consentimos dois golos que deram a vantagem a equipa visitante.