12 de outubro de 2009

ADF Bustelo perde com Novelense

ADF Bustelo perdeu jogo a contar para a segunda jornada, diante do Novelense. A jogar em casa e com um ambiente favorável, o Novelense entrou mais calmo que o Bustelo e mais calmo ficou ao passar do minuto 3, onde inaugurou o marcador na sequência de um mau alivio do nosso atleta. A ADFB assumiu o jogo na tentativa de inverter o resultado mas foi o Novelense a marcar novamente e aumentar a vantagem para dois a zero e três a zero em dois lances de ressaltos sucessivos na nossa área, os únicos dois lances em que a bola foi a nossa área. Na segunda parte o Novelense geriu muito bem a vantagem enquanto a ADFB continuava a tentar reduzir, mas o Novelense tinha um atleta que fazia a diferença e em muitas, muitas vezes negou o golo ao Bustelo, o seu guarda-redes que estava numa tarde muito inspirada e que claramente deu a vitoria ao Novelense, não querendo com isto tirar o mérito e o sentido de oportunidade dos atletas do Novelense. Quase a terminar a ADFB reduziu para 3 a 1 e no ultimo minuto o Novelense marcou o quarto golo na transformação de um livre de 10m. Um bom jogo de futsal onde Bustelo mostrou atitude, vontade e muito empenho mas era a tarde do guarda-redes do Novelense e quando assim é ...... Certo estou que se continuarmos com esta vontade e com esta atitude as vitorias não demorarão a aparecer. Um abraço a todos e bom trabalho.