15 de março de 2010

ADF Bustelo vence Lusitana de Pedrouços

A ADF Bustelo venceu a equipa da Maia por 3 a 1. Um bom jogo onde a ADF Bustelo tentou desde cedo tomar conta do jogo e impor um ritmo favorável aos seus atletas. Apesar de só ter inaugurado o marcador a passagem do minuto 14, nunca permitiu a equipa da casa criar situações de perigo. Na segunda parte e a vencer a partida a equipa de Penafiel começou por defender mais a frente e facilmente chegou aos dois zero, e chegou aos três zero através de um auto-golo fruto da pressão exercida. De salientar que a equipa da casa nunca baixou os braços e nos últimos 5 minutos colocou o quinto elemento e reduziu para 1 a 3, devido também ao cansaço que começavamos a apresentar. Parabéns ao Bustelo que efectuou uma boa exibição apenas com 5 atletas (utilizados) e ao Lusitana que proporcionou um bom espectáculo.