7 de dezembro de 2009

ADF Bustelo vence Jovens Lamoso

A ADFB consegue a sua terceira vitoria consecutiva. Num jogo onde a primeira parte nem sempre foi bem jogada e sem golos as equipas entraram para a segunda parte mais agressivas e mais dinâmicas à procura de golos, e foi a equipa da casa a inaugurar o marcador. Sem se deixar influenciar pelo golo sofrido a ADF Bustelo manteve a calma e tranquilidade necessária para dois minutos depois igualar a partida e de seguida marcar o segundo e o terceiro fixando o resultado em 1 a 3. O terceiro golo foi marcado pelo nosso guarda-redes Johnny que após ter defendido um remate do adversário e sem ter linha de passe, rapidamente rematou forte e colocado marcando assim o terceiro golo. Um bom golo. Parabéns a todos os atletas do Bustelo, aos que jogam, aos que marcam, aos que jogam para que outros marquem, aos que não jogam para que outros possam jogar, .... a todos.